Кисет для табака из телячьей кожи табак античный

EAN: 4260398560449

Категория:

Кисет от HORTOSOL выполнен полностью из тончайшей телячьей кожи и вмещает все принадлежности курильщика. Продуманный дизайн позволяет удобно разместить табак, ризлы, фильтры, грендер, зажигалку и лоток для сворачивания. Телячья кожа – это высококачественная эластичная и снабженная тонкой мереей кожа, что придает изделию очень мягкий и эластичный характер. При этом абсолютно уникальное на ощупь ощущение подтверждает исключительно хорошее качество материала. Благодаря великолепным свойствам телячьей кожи, табак сохраняет свою свежесть и влажность на 80% дольше, чем обычные материалы.

Габариты: 230x90x25-40 мм (ДхШхВ)

Цвет / дубление: Табак античный

Материа́л: 100% телячьей кожи

Карман для поднос: макс. 130x25x13 мм*

Карман для ризлы: 120x40x5 мм*

Карман для аксессуа́ры (напр. зажига́лка): макс. 90x25x13 мм*

Карман для аксессуа́ры (напр. фильтры): макс. 90x25x13 мм*

Карман с кнопкой (напр. гриндере): 70x80x25 мм*

Карман с кнопкой (напр. табак): 120x80x25 мм*

Вес: 125 г

Гара́нтия**: 6 месяцев

Указа́ние:
Поскольку речь идет о натуральной коже, сначала у изделия будет специфический характерный запах. С течением времени этот запах будет уменьшаться. Кисет нужно беречь от сильного солнечного света и влажности. Для ухода за изделием используйте бальзам, который можно приобрести в специализированном магазине.

* Размер относится к внутренний размер.

** Условия гарантии:
Для того, чтобы предложить вам отличный продукт и неизменно высокий стандарт качества, каждый этап производства подвергается строжайшему контролю качества. Кроме того, в конце производственного процесса каждый отдельный продукт еще раз проверяется экспертом. Поэтому при покупке HORTOSOL предоставляет 6-месячную гарантию надлежащего функционирования продукта. Гарантия не распространяется на поломки, возникшие в результате неправильного использования или неисправности, возникшие вследствие обычного износа при эксплуатации.