Кованые рефлектор 50×43×15 см для ЭСЛ и ДНАТ ламп

EAN: 4260398560340

Категория:

Специальный рефлектор 50×43×15 см для ламп ЭСЛ с патрон E40. С помощью рефлекторов HORTOSOL Вы добьетесь очень хорошего отражения света и сможете оптимально повысить эффективность своих лам. Кованые Рефлектор для Лампа энергосберегающая ЭСЛ и ДНАТ ламп. Рефлектор, подходящий как для ДНаТ, так и для Лампа энергосберегающая ЭСЛ ламп. Рефлектор с специальной IEC вилкой для подключения ламп ДНаТ через балласт и вилкой Schuko для использования ЭСЛ ламп. Все рефлекторы уже оснащены кабелем и точками подвеса для крепления. Выдерживает вес таких тяжелых ламп как ЭСЛ до 300 Вт. Полностью собранный и готовый к использованию.

 

Габариты: 50×43×15 см (Д×Ш×В)

Форма: 7-Поверхности

Материал отражателя: Алюминий

Монтаж: Оснащены точками подвеса для крепления

Патрон: E40 — Большой цоколь Голиаф

Штепсельная вилка: 4м кабель IEC вилкой для подключения ламп ДНаТ через балласт
и вилкой Schuko для использования ЭСЛ ламп

Подходит для: Лампы со встроенным балластом и HPS, MH (Балласт требуется)

Максимальная грузоподъемность: 1500 г

Максимальная мощность: 1000 ватт

Производитель: HORTOSOL

Световая эффективность:
Для достижения высокой эффективности светоотдачи необходимо использовать высококачественный отражатель. Благодаря рефлектору с высокой отражательной способностью свет оптимально направляется и освещает ваши растения качественно и эффективно. Рефлекторы марки HORTOSOL лучшим образом справляются с єтой целью.

Инструкция по установке:
При необходимости снимите защитную пленку с отражателя. Перед установкой рефлектора отсоедините патрон от электросети. Аккуратно вкрутите лампы в гнездо E40 и наденьте защитные перчатки, чтобы избежать загрязнений на стекле.

Вес не́тто: 1,9 кг

Упако́вочная едини́ца: 2 шт./кор.
Упаковочная коробка: 59,5×41×19,5 см
Вес бру́тто: 5,0 кг